Trabajo de Pilar y Laura.
1.Si no tienes una buena alimentación nunca tendrás buena salud.
2.La diferencia entre alimentación y nutrición es que la primera acción hace referencia a las acciones involucradas con la obtención y elección de los alimentos, y la segunda involucra el procesamiento y la digestión de los alimentos en el interior del organismo.
3.Las sales disueltas en agua pueden realizar funciones tales como: Mantener el grado de salinidad. Amortiguar cambios de pH, mediante el efecto tampón.
4.La rueda alimentaria es un recurso gráfico que ciertas instituciones u organismos proporcionan a la población para seguir una alimentación segura y equilibrada basándose en clasificar los alimentos en varios grupos de características nutriciones similares.
5.Comer todos los diás 5 comidas y hacer dieta.
6.Una alimentación variada y sin abusar de nada.
7.
1.Si no tienes una buena alimentación nunca tendrás buena salud.
2.La diferencia entre alimentación y nutrición es que la primera acción hace referencia a las acciones involucradas con la obtención y elección de los alimentos, y la segunda involucra el procesamiento y la digestión de los alimentos en el interior del organismo.
3.Las sales disueltas en agua pueden realizar funciones tales como: Mantener el grado de salinidad. Amortiguar cambios de pH, mediante el efecto tampón.
4.La rueda alimentaria es un recurso gráfico que ciertas instituciones u organismos proporcionan a la población para seguir una alimentación segura y equilibrada basándose en clasificar los alimentos en varios grupos de características nutriciones similares.
5.Comer todos los diás 5 comidas y hacer dieta.
6.Una alimentación variada y sin abusar de nada.
7.
- Consumo abundante de alimentos vegetales (cereales integrales, frutas, hortalizas, legumbres, frutos secos, semillas y aceitunas)
- Aceite de oliva como fuente principal de grasa
- Consumo entre moderado y alto de pescados y mariscos.
- Consumo moderado de huevos y carne de ave.
- Consumo moderado de lácteos (en la forma de queso y yogur).
- Uso habitual de hierbas y especias variadas, como, limón, vinagre, ajo, romero, perejil, etc.
- Bajo consumo de carne roja (principalmente ovina y caprina), pasteles y grasa saturada.
- Consumo moderado de alcohol, principalmente en forma de vino durante las comidas.
- Consumo de alimentos frescos, de transformación mínima, locales y de temporada.
8.
- Pasteurización.
- Refrigeración.
- Congelación. ...
- Envasado al vacío. ...
- Salazón
9:bulimia ,salmonerosis
10: no,pero los controles me van bien
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